当前位置:首页
> 新闻中心 > 一局新闻

公司员工培训中心圆满完成中国电建集团2018年电力行业特有工种高级技师、技师考评工作

发布日期:2018-11-21 信息来源:勘测设计院 作者:文/郑米灼;图/张明娟 字号:[ ] 分享

根据《电力行业特有职业(工种)高级技师鉴定考评办法》、《中国电力建设股份有限公司技师考评管理办法(试行)》以及《关于2018年职业技能鉴定的通知》,为进一步落实公司发展的战略规划,加强技能人才队伍建设,提高公司技能人才水平,员工培训中心培训管理部主任张明娟以评审委员会评委的身份,参加了2018年度中国电建集团高级技师、技师资格评审工作会。

11月5日,技师和高级技师全部评审材料由员工培训中心寄出,次日到达山东青岛的电建三公司。11月8日至13日,由集团各公司组成的初评小组对技师及高级技师材料进行初评。今年电建集团参加评审的材料中技师共262份,28份不合格,234分合格;高级技师104份,1份不合格。经过培训中心及各二级单位的努力,今年我公司31名技师,15名高级技师的评审材料都顺利经过了初审。

11月14日至16日,中国电建集团组织对技师资格进行了评审及高级技师资格中审评审会。经过2天的激烈评审,技师评审已经结束并公布:我公司上报31名技师,共计11个工种,经过努力,全部通过评审。高级技师将要进一步上报到中电联进行最终评审。

通过参加此次评审会,与各兄弟单位沟通、学习,为今后进一步加强评审材料的质量提供了保障。也要求全公司从申报人本身到各二级单位人力资源部门再到培训中心,都能严格按照评审文件的要求认真上报各项所需材料,在论文、技术总结、工作总结方面提高申报质量,以保证参评人员都能顺利通过评审。培训中心也将在此次评审中总结经验、严格把关、认真审核,做到上报的每份材料都能符合要求,质量达标。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统