当前位置:首页
> 新闻中心 > 一局新闻

落实计划 明确思路——公司副总经理李春新到丰满重建工程项目部调研

发布日期:2018-11-22 信息来源:四川分局 作者:文、图/徐守均 字号:[ ] 分享

11月20日至21日,公司副总经理李春新到四川分局丰满重建工程永庆鱼道项目部、大坝项目部、机电安装分局丰满项目部、基础分局丰满项目部调研。

在四川分局副局长景旭、安全总监兼丰满永庆鱼道项目部经理邱仁庆等相关人员陪同下,李春新先后对鱼道及增殖站施工现场、丰满大坝施工现场进行了查看。

为进一步加强求真务实的工作作风,提升项目部各项管理水平,推动项目持续健康发展。21日上午,李春新在丰满鱼道项目部会议室主持召开丰满重建工程项目会议,新博娱乐手机版客户端四个项目部相关负责人及丰满永庆鱼道项目部机关全体人员参加会议。

会上,首先听取了四个项目部汇报的2018年施工完成情况及2019年工作计划,发掘工作中的“亮点”,查找工作中的不足。李春新针对各项目的汇报提出了建议和针对性的整改措施,并对四个项目部在管理工作中存在的不足提出相应的指导意见,结合项目部生产实际提出工作要求:

一是通过思想政治建设年活动的开展,认真贯彻落实公司董事长徐银林在工作例会上的讲话精神,提升项目部班子成员的思想认识。统一思想、主动作为、尽职尽责、勇于担当。大力倡导求真务实的工作作风,坚决反对官僚主义、形式主义,把项目部各项工作抓实、抓到位;

二是加强项目管理。做好项目策划、过程管控、精细化管理、信息化管理工作,用有效的方法和手段实现项目履约和效益双赢。首先要认真总结2018年工作,对工作中存在的不足进行深入分析,查找存在的问题。其次要对2019年施工计划倒排工期,把施工计划落实到每一天,每一个部位和桩号。第三要做好施工前的施工技术措施、安全技术交底、设备物资储备、施工队伍管控等各项准备工作。现场管理责任要分解到各个层级,做到谁主管谁负责;

三是项目部主要领导要加强与业主、监理、设计、分局及外协队伍之间的沟通协调,及时解决施工现场出现的问题,并做好对上的结算工作。对下结算工作也要及时跟进,保证队伍稳定,努力完成2018年的各项任务目标;

四是大坝项目部要做好与公司设备物资部门的沟通汇报工作,确保2019年设备物资转场工作及业主提供的临建用地复耕工作的顺利开展。

五是各项目部要组织好冬季各类人员的培训和学习工作,不断提升工作技能和管理水平。

六是要积极对公司巡察中发现的问题做好整改落实。

最后,李春新希望丰满重建工程各参建单位要通力协作,密切配合,做到无缝对接,在保证安全、质量的前提下,按期完成业主下闸蓄水目标及水保环保验收要求,努力做到让业主、监理、设计单位满意,让公司、分局满意,让职工满意,让自己和家人满意。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统