当前位置:首页
> 党群工作 > 党建工作

铁路分局党委组织开展“共筑一局铁路梦——征集铁路分局LOGO、公众号名称设计方案”大赛

发布日期:2018-11-28 信息来源:铁路分局 作者:文、图/李岩东 字号:[ ] 分享

为积极响应公司转型升级的号召,在公司“思想政治建设年”的指引下,努力营造分局良好文化氛围,秉持“自强不息,勇于超越”的理念,按照“水平一局、能力一局”的要求,树一局品牌,铁路分局党委组织开展“共筑一局铁路梦——征集铁路分局LOGO、公众号名称设计方案”大赛。

竞赛中详细说明设计要求、LOGO规格要求、应用要求、版权要求、评选办法、奖项设置、评选结果公示方式、投稿方式、征集说明九大方面,较为全面的概况本次竞赛的内容及要求。

竞赛通过分局党委红头文件及分局微信公众号“铁路趣谈(原号)”双双发布,信息刚发布得到巨大反响,分局职工充分发挥自身艺术才智,创作出一批拥有特色设计理念的公众号名称及LOGO,最终共征集名称34个,LOGO作品27幅,经过评审组的层层筛选最终公众号名称以“筑梦铁路”、logo以“发展、团结、创新”为主题的作品荣获最佳作品。

“一分耕耘一分收获”,本次征集大赛的圆满成功,不仅表现出一局人敢创作、会创作的能力,也为分局的宣传搭接了一个较好的平台,更对于一局今后宣传方式的扩张起到了一定的扩张作用,是对于公司思想政治建设年号召的深入表现。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统