当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

设计院重庆蟠龙试验室坚持开展岗位练兵 努力提升服务质量

发布日期:2018-11-29 信息来源:勘测设计院 作者:文/春游、康圣龙;图/袁成武 字号:[ ] 分享

勘测设计院重庆蟠龙抽水蓄能电站C1标项目试验室认真落实设计院年终工作安排,积极开展岗位练兵和安全自查,努力为项目提供优质服务与技术支撑。

蟠龙试验室积极落实王选锋院长关于“要站在公司立场、项目立场去想事、办事,特别是要为项目服好务,发挥设计院的技术优势,千方百计为项目节约成本,充分体现专业院‘品牌+低成本’的价值创造”的工作要求,以服务项目为宗旨,主动与项目沟通,积极推进配合比方案优化。同时,从提高试验检测人员的专业技术水平入手,努力为项目提供优质服务。

试验室制定了系统的学习、考核计划,坚持开展导师带徒活动,加强岗位练兵。他们结合实际工作需要,由试验室负责人自行出题进行理论考试和实际操作演练。理论测试严格按照正规考试进行,通过测试检测每个人的真实水平,并结合存在的问题进行有针对性的辅导和讲解,通过系统的培训演练,有效提高了试验检测人员的业务素质和技术水平。

在进行业务培训的同时,还坚持开展安全培训。对雨天路滑、山体落石、避让车辆、防护器具的佩戴及试验仪器的安全使用等事项,以“班前会”的形式进行经常性的安全提醒和自检自查,不断提高大家的安全意识,更好、更有效的为项目服务做好自身的安全防护工作。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统