当前位置:首页
> 新闻中心 > 项目巡礼

鱼龙水库导流输水隧洞顺利进入灌浆阶段

发布日期:2018-11-29 信息来源:云南分局 作者:文/田奇;图/刘伦 字号:[ ] 分享

11月27日,鱼龙水库导流输水隧洞工程施工顺利进入灌浆阶段。

鱼龙水库导流输水隧洞洞身段全长419.5米,为有压洞室,回填灌浆为顶拱90度预留PVC管,纵向间距3米,入岩0.1米;固结灌浆为每排6根预留PVC管,排拒3米,入岩1.5米。在施工过程中,鱼龙项目部深入贯彻落实分局组织开展的“大干100天,全面完成年度经营指标”劳动竞赛活动,根据现场施工实际及时调整施工方案并进行技术交底,严格执行“三检”制度,保证施工进度和质量,同时及时与监理、业主、设计沟通解决施工过程中的重点、难点问题,为导流输水隧洞的顺利灌浆提供了有利条件。

窗体顶端

鱼龙水库导流输水隧洞的顺利灌浆,是水库建设过程中的重要节点,为导流输水隧洞过流创造了有利条件。在接下来的施工中,鱼龙水库项目部将精心组织,强化管理,攻坚克难,做好后续施工任务,为全面实现项目履约打好坚实的基础。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统