当前位置:首页
> 新闻中心 > 项目巡礼

机电安装分局承担的白山水电站一期3号机组水轮机改造正式开工

发布日期:2018-11-29 信息来源:机电安装分局 作者:文、图/李鹏飞 字号:[ ] 分享

日前,随着白山水电站一期3号机组尾水平台通过业主、监理单位验收,标志着由机电安装分局白山项目部承担的白山水电站一期3号机组水轮机改造项目正式开工。

白山水电站一期3号机组位于第二松花江右岸,装机容量30万千瓦,1984年08月投产发电。由于机组是国产第一批30万千瓦的水轮发电机组,受当时的设计、材料、工艺等多方面因素影响,加之多年运行,设备老化问题日趋严重,机组在运行过程中暴露出很多问题,存在多方面的隐患,给设备的安全稳定运行带来严重威胁,需按照当前先进设计制造水平进行更新改造。

白山水电站一期3号机组水轮机改造项目,是机电安装分局白山项目部继白山电站一期2号机组、二期5号机组、二期4号机及一期1号机组水轮机改造完成后的最后一台大型改造项目,所有职工将在之前机组改造基础上,继续以重安全、抓质量、保速度为原则,安全、优质、高效的完成改造项目,为业主单位交上一份满意的答卷。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统