当前位置:首页
> 党群工作 > 党建工作

设计院组织收看改革开放40周年庆祝大会

发布日期:2018-12-18 信息来源:勘测设计院 作者:文/穆逸;图/高雁 字号:[ ] 分享

12月18日,设计院党委组织党员、积极分子和中层以上负责人收听收看改革开放40周年庆祝大会。院班子成员参加会议。

与会人员认真聆听了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深深体会到四十年来改革开放始终是响彻神州大地的时代呼声。从农村到城市,从试点到,从经济体制改革到全面深化改革,人民群众获得感满满,幸福感满满,对于未来预期和美好愿望的发展信心更是满满。

广大干部职工联系到新博娱乐手机版客户端60年发展成就,更是感慨万分,倍加珍惜。伴随着新博娱乐手机版客户端辉煌60载砥砺前行,新博娱乐手机版客户端设计院也走过了接近20年的风雨历程。自1999年成立设计院以来,时近20年设计院逐渐壮大和发展,为公司在建项目提供技术支撑和服务保障,对新博娱乐手机版客户端质量效益型创新发展的价值创造重要性越来越强。

设计院党政负责人一致要求,在今后的工作中,将在公司党政的坚强领导下,“团结一致向前看,甩开膀子用力干”,站在公司的高度、项目的角度去提供服务保障、技术支撑与质量管控,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、继续前进,持之以恒的去实现设计院三年发展规划目标,不断推进设计院红色政治引领、蓝色科技支撑和绿色持续发展的三色发展战略。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统